[감자탕] 따뜻한 국물에 소주한잔이 생각날때 '이바돔 감자탕'
2018/04/18 14:45 입력
트위터로 기사전송 페이스북으로 기사전송 구글+로 기사전송 C로그로 기사전송
따뜻한 국물에 소주한잔이 생각날때, 하지만 하필 혼술을 마셔야할떄 편한 장소가 바로 순대국집, 감자탕집 이런 곳이다. 그 중에서도 이바돔 감자탕의 진한 국물맛은 혼자 소주와 함께 곁들이면 일품이다.

또한 가족단위로 외식을 해야할 경우에는 아이의 입맛뿐 아니라 아이가 놀 수 있는 공간까지 함께 준비된 이바돔 감자탕이 으뜸이다. 이바돔 감자탕의 대표적인 메뉴로 옛날함박스테이크, 등심돈까스, 수제치즈돈까스, 감자만두, 날치알 주먹밥등이다.

우선, 이바돔감자탕의 옛날함박스테이크는 씹을수록 톡톡 터지는 육즙과 정통 스테이크 소스의 특별한 어울림이 일품인 메뉴이다. 맛과 품격까지 느낄 수 있는 추억의 메뉴이다. 특히 반숙의 계란후라이가 독특하다. 또한 이바돔감자탕에서 직장인분들이 가장 손꼽는 메뉴로는 '이바돔감자탕 등심 돈까스'가 좋다. 생등심살을 사용해 육질이 연하고 부드러운 것이 특징이다.

곁들임 메뉴로 쫄깃쫄깃한 감자만두도 이바돔감자탕의 인기 메뉴이다. 만두피가 감자로 만들어 있어 더욱 쫄깃하고 속이 꽉 차 있는 감자만두도 사이드 메뉴로 즐겨보면 좋다.

이바돔 감자탕의 대표 메뉴인 감자탕 메뉴는 2-3인이 먹기에 안성맞춤이며, 혼자 찾았을때 먹는 뼈다귀해장국 메뉴도 함께 나오는 돌솥밥이 일품이다.

굿푸드뉴스
20180406_195730.jpg
 

[ 최강 기자 invisible2@daum.net ]
최강 기자 기자의 다른 기사 보기
기사제보 및 보도자료 belief486@nate.com
건강한 먹거리 캠페인 '굿푸드뉴스'(www.goodfoodnews.kr) - copyright ⓒ 건강한 먹거리 캠페인 '굿푸드뉴스'. 무단전재 & 재배포 금지
댓글달기
  • 많이본기사
  • 화제의 뉴스

화제의 포토

화제의 포토더보기

  • 회사소개
  • 광고안내
  • 제휴·광고문의
  • 기사제보
  • 다이렉트결제
  • 고객센터
  • 저작권정책
  • 회원약관
  • 개인정보취급방침
  • 이메일주소무단수집거부
  • RSS
  • 건강한 먹거리 캠페인 '굿푸드뉴스' 설립일 : 2015년 1월 26일
    표이사: 김호덕 편집인: 이주환 청소년보호책임자 : 김호덕  
    Ω 14493 경기도 부천시 신흥로 389번길 44 함태스위트빌 101동 104호  
    대표전화 : 070-7590-1486 |  belief486@hanmail.net
    사업자번호: 130-47-52691 Copyright ⓒ 2018 '굿푸드뉴스' All right reserved.
    건강한 먹거리 캠페인 '굿푸드뉴스'의 모든 콘텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전재·복사·배포 등을 금합니다.